Последствия «неправильной» утилизации оргтехники.

В 2019 году вопрос об утилизации техники до сих пор пролетаем мимо ушей.
Предприятия продолжают «неправильно» избавляться от оборудования, тем самым портя жизнь и себе, и окружающим.

Для таких единиц предназначена статья 8.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами», которая несет наказание в виде административного штрафа от 100000 до 250000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Помимо этого, «неправильная» утилизация приводит к загрязнению воздуха и почвы. Из-за огромного количества химических элементов в технике, перерабатываться в окружающей среде она не может.

«Р — Сервис» призывает Вас утилизировать технику правильно и законно.
Мы предоставляем услуги по утилизации оргтехники, банковского оборудования на протяжение нескольких лет и несмотря на большое количество заказов, ни один клиент не остался недовольным.
Заказывая услуги у нас вам предоставляется персональный менеджер для индивидуальной работы с клиентом, полный пакет документов в соответствии с законодательством. Мы решим ваш вопрос за 1 день. Звоните!

Что бы заказать утилизацию у нас, Вам нужно проконсультироваться с менеджером и уточнить все интересующие вопросы по тел. +7 (499) 755-88-76 .

Связаться с нами 24/7 Вы можете :
1. Через Telegram или WhatsApp по номеру +7(903) 661-23-45 ;
2. Написав на нашу почту mail@recyclingservice.ru .